samedi 7 juin 2014

Un bon kébab - développement et planches de communication

BTS DE 1 _ atelier de conception
> février - avril 2014

Projet conçu et encadré par H. Balcer et C. Hédouin-Leroux

Le restaurant se tiendrait dans un lieu situé dans le vieux Caen actuellement occupé par un café. L'espace à investir présente la particularité d'être très exigu, tout en longueur et sur deux niveaux, comme un couloir ou un boyau. Une terrasse existe dans l'arrière-cour ainsi que devant l'établissement.

Les propositions des étudiants en phase de développement, puis planche de communication du projet abouti:

Projet d'Anaïs Ducret:







Projet de Bertille Jacob:






Projet de Camille Doreau:





Projet de Carole Chapelet:





Projet de Justine Tison:





Projet de Maëna Bodet:








Projet de Laura Simonet:






Projet de Sarah Loy:







Projet de Pauline Beuzeboc:


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire